注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rsxx601欢迎你

我读书,我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 

给家长的一封信  

2010-09-18 20:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友:
        你们好!
        新的学期,新的希望,新的起点,在这丹桂飘香的金秋时节,同学们精神饱满地回到了久违的学校。很高兴因为孩子,使我们走到了一起。作为您孩子的任课老师,我们为有这些活泼、可爱的学生而感到自豪。我们更殷切地盼望着能得到您的大力支持,让孩子在家、校这两个生活的主环境里和谐、快乐、蓬勃向上地发展。
        四年级是小学学习生活的转折阶段,对步入高年级的孩子来说有着重要的意义。在这一年里,担任您孩子教育教学工作的是一支具有丰富高年级教学经验的教师团队。我们将用爱心、责任心、悉心呵护您的孩子,陪伴他们一点一滴地成长。我们会用科学的教育理念、丰富灵活的教学方法竭尽所能地教导他们学做人,学知识,学交往,学玩耍。
我相信,只要我们家校团结协作,一定会实现我们的目标。为此,我们还有六条温馨建议送给您,希望得到您的认同和配合:
1、德育教育乃是成才之本。建议家长在重视孩子学习成绩的同时更重视德育教育,让我们共同努力将孩子教育成有爱心、有孝心、知感恩、懂礼仪的学生。
2、正确对待孩子的学习成绩。进入五年级,各学科内容均有加深,对孩子的学习能力是一个极大的挑战。家长应该重视孩子的学习态度,客观看待孩子的分数,帮助孩子分析问题并给予切实的帮助。
3、给孩子创造良好的学习环境,培养良好的生活习惯,每天按照《家校联系册》中的作业登记督促孩子按时完成家庭作业。
4、鼓励孩子多看课外书籍(本学期年级推荐的必读书目为首选),关注国内外新闻、社会时事,经常与孩子交流探讨生活问题。
5、我们会利用各种方式定期与您反馈孩子在校的生活学习情况。更恳请家长积极关注孩子的身心变化,主动与老师面谈或电话联系。
6、利用好《我的成长足迹》或《家校联系册》。这是我们家校联系的又一途径,请家长定时翻阅、检查、签名,使之成为家校信息及时沟通和反馈的有效途径。
最后,祝家长朋友们工作顺,生活愉快!
 班主任   肖老师:13622531611   数学学科    梁老师:1379867931   英语学科    林老师:18929970983  
   
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018