注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rsxx601欢迎你

我读书,我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 

我喜欢  

2011-10-14 09:59:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我喜欢在春天的雨中漫步。凉凉的雨点打在我的脸上,冰丝丝的,凉爽舒适。低头看那刚破土而出的嫩绿色小草,在雨水的滋润中慢慢成长,抬头看着高大的树,在雨水的冲洗下健壮、饱满。

        我喜欢夏日的河流,在树荫下婉约动人。树影在碧波粼粼的河面上投下一层灵动的深蓝色,水面在阳光的照耀下,蓝莹莹地闪烁着,像无数光彩夺目的宝石。

        我喜欢秋季金红色的落叶。在公园里,在街道上,随处可见,黄橙橙红艳艳的颜色讨人喜欢。我还要赞美它,没掉落的老叶,哪来嫩绿的新叶?

        我喜欢冬天的原野,白色的天地。冬天的原野一马平川,白茫茫一片,放眼一看,完全没有边际,只有与天相接之处,掠过几片丝丝缕缕的白云。  我喜欢山。像巨人一样的山,经过风吹雨打、严寒酷暑而从不倒下的山,它像个年青力壮的小伙子,凭着坚定的决心,屹立在天边,一动不动。 

       我喜欢风。当风轻柔的拂过我的脸颊,像慈爱的母亲用手抚摸着我。当风吹过,小草、花儿、小河、绿树它们就睁开了眼睛,欢声笑语乐不可支。 

       我喜欢美丽的星空。寂静的夜晚坐在院子里,抬头望星空,蓝黑色的夜幕中皓月当空,黄灿灿的,闪烁的繁星撒满天穹,可爱的小星星眨着水灵灵的大眼,亮晶晶的。不知是谁衬托谁,总之,漂亮极了。

        我喜欢我还没认识的朋友。喜欢面向黄土背朝天勤劳而又踏实的农民伯伯;喜欢为人们服务的售货员阿姨;还喜欢为民除害的警察叔叔;喜欢全国各地的同龄人......    

       我喜欢过“中秋节”。和家人一起吃饭,品月饼,赏月亮,一家人有说有笑,边玩边吃,有趣极了。一大家子人在一起,无比亲切,温暖、甜蜜的感觉从心底油然而生。 

       我还喜欢绘画。拿起手中的画笔,画出鲜艳的花朵、金灿灿的太阳、鸣声上下的小鸟,画出生活的美好、未来的向往、世界的精彩。每当一幅画完成,我心里就有一种成就感。

        我喜欢大自然,我喜欢生活,我相信这些喜欢能让我心情愉悦,做一个乐观向上的人! 

我喜欢

    我喜欢夏天在河边小桥上望着满天的星星。那一颗颗愉快地看着我好像我们在心与心地对话,还时不时有节奏地眨着眼。有时星星分散开来,让我无法找到和我对话的那颗。
    我喜欢冬天和小伙伴在厚厚的积雪中打雪仗。那松松的学球在空中散开,一片片小雪花落在我们的眼睛里呢!当有人被打中时,我们的欢呼声也能让那在树枝上停歇的雪儿们重新舞动。
    我喜欢秋天树叶随风飘落把大地装点成金色。太阳斜斜的撒下光彩照应在暖暖的小路上,伴随着脚下的“吱吱”声,还惊喜于突然窜过的一只急匆匆菜果子的松鼠。
    我喜欢海边沙滩上撑起的太阳伞。那下面的太阳椅上戴着太阳眼镜的我,有时阅读我喜欢的书籍,有时踩着松软的细沙,看着涨潮时海水抚摸着我的小脚丫,还有时打开收音机听些音乐什么的,望着海上冲浪的人想象成自己一样!
    我喜欢春天。在公园的草坪上看着翠绿的小草迎风摇摆,高兴的时候也可能在草坪上翻个滚,躺在草坪上睡个小觉或者照张相片高兴高兴。
    我喜欢秋天漫步在石头小路上,身边静静地飘落几片火红的枫叶,小路弯弯曲曲,好像深得没有尽头。而路旁粗壮高大的树仿佛威武的士兵,让你倍感安全。
    我喜欢冬天在积雪中行走,探寻眼前白茫茫迷雾,而身后两行陷入深深积雪中的我的脚印,印证着独我的喜欢。

    我喜欢早晨的阳光,在白茫茫的天空中展开,阳光照在小花那恬静的脸上,照在小草那可爱的脸上,同时,也照到每一个收获者的脸上……
    我喜欢夜晚的星空,坐在小木凳上,仰望着皎洁的星空,我不禁陶醉在这寂静而充满幻想的夜晚。
    我也喜欢风,每当风儿一阵阵吹来,总是扑在我身上,顿时有一种冷冰冰,凉丝丝的感觉。不一会儿,风儿一走,我仿佛又回到原来的世界。
    我喜欢荷花。夏天,在池里的荷花成熟了,人们都去观赏荷花,有的在拍照,有的在赞叹……“出淤泥而不染”,这正是荷花的精神可在。
    我喜欢小池,特别是深夏,小池里总发出一阵阵芳香四溢的清香,如果你在公园散步,就会闻到一种花香袭人的味道,倒映在池里亭亭玉立的荷花,更是给这个小池叫人赞叹不已。
    我喜欢季节,每一个季节有不同的喜欢。春天,是每一个生命的萌发;夏天,是每一个天真浪漫的时代;秋天,是负起生命的季节;冬天,是苍老的果实。
    我还喜欢看书。书是人类进步的阶梯,是书的海洋,里面蕴藏着历史的文化,美好的传说,丰富的知识……
    我更喜欢交朋友,每结识一位朋友,就多一份快乐;每多一份快乐,就多一份知识……
    我喜欢生活一切的一切,你呢?

 

我喜欢冬天的白雪,在清晨的迷茫中落下。我喜欢那份纯洁天真,我喜欢那冬日特别的享受。看那小白点在手中转瞬即逝,我的心突然感觉一丝失落。

我喜欢在春风中走过宁静的山头,草莓一路笑嘻嘻地望着我,好似我就是给予他们阳光的太阳。

我喜欢低头去看那小蚂蚁。好家伙,春天才刚到,它们就又开始忙碌起来了。

我喜欢夏日的炎热。我喜欢在酷热的下午去享受那奇异的感受。我喜欢夏天的夜晚,在窗户旁,仔细地辨认那点点的繁星。

我喜欢看秋风中摇曳的金稻,在乡间的小道边,山坡旁,处处都充满了耀眼的金黄。

我喜欢雨。喜欢在雨中跳来跳去,去享受那沁人的凉爽。

我喜欢梦。在宁静的夜晚,我总是能梦到山、雨、水、。水映着山,山脚下的雨,轻轻落在水面上,时不时还有一阵野鸟的叫声,让人觉得那么美,那么朦胧。

我还喜欢鸟,无论是哪一种。我喜欢报喜的喜鹊,美丽的孔雀,轻盈的飞燕,以及纯洁的天鹅。我也喜欢飞在深山里不知名的小野雀。白的,灰的,黑的,蓝的,黄的,我觉得它们应拥有同样的地位。

我喜欢树。喜欢在黄昏,一个人,靠在树上,默默思考。偶尔过来一个熟识的朋友,依着树干闲聊,那么惬意,那么温馨。

我喜欢朋友。喜欢在叩响他们的房门后,调皮地躲藏起来,让他莫名其妙。等到他正着急时,再出其不意地去吓他。当我们一起奔跑着玩耍着的时候,我就突然觉得友情充满了全身。

我喜欢一种特别的花儿。它绽放在人们的脸颊上,那么美丽动人。当我走在黄昏的林荫道上,遇上看门的老大爷笑着说:好啊,要好好努力学习呀!我就突然觉得世界是那么明亮,空气里充满着亲切与和善。

我还喜欢看书。尤其是在夜晚,在书籍里,我能看到不远的将来和过去的历史。我突然想起一句话,也不知是谁曾经说过的:昨天已成为历史,明天是未知的神秘,而今天,则是一份礼物。

……

我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满这样多的喜欢。

 

 

我喜欢初春的阳光。每当我站在我家的阳台上欣赏美丽风景时,那初春的阳光就会不由自主地照在我的脸颊上。它照去了我的烦恼和伤心,照出了我一天的美丽心情。那时,我会觉得无比温暖。
    我喜欢春日的和风。在明媚的春光中,风儿轻拂,染尽了大地的每一片土地。那五彩的景色就像美丽的风景画,柳儿绿了,花儿开了,蝶儿在风中轻舞,一片生机。   

我喜欢秋天的田野和秋天中湛蓝高远的天空。漫步于秋天的田野中,你可以看到阵阵的稻浪,和瓜果飘香,还有习习的秋风和秋天中的枫叶,在秋风中飞舞,宛如红色的蝴蝶,舞起了秋的美丽。   

我喜欢清凉的溪水。在葱郁的山涧流过,那哗哗的流淌的水声像是在唱一支唱不完的山歌。我喜欢光着脚丫在清凉的溪水间,用手在溪水中轻轻扶过,感受溪水沁人的清凉。

我喜欢可爱的小动物。无论是可爱的小狗还是调皮的小猫,还有会说话的鹦鹉……每次和它们亲密接触,我就有一种很亲切很快乐的感觉。因为它们是我们的朋友,我们要爱护可爱的小动物。

    我喜欢快乐的学习。无论是在紧张的课堂还是在轻松的生活中,每当我学会了新的知识我就会很开心。老师和大人的每一次鼓励都是我学习的动力,让我快乐的学习,快乐的成长。   

我喜欢轻松的运动。无论是假日里和家人一起长跑锻炼,还是滑冰、打球,都让我精力充沛,充满了朝气。因为我是个小小的男子汉,活泼好动可是我们的天性。   

我喜欢神奇的网络,那里可是个百宝箱,无论是游戏还是各种网络知识,真是眼花缭乱……只要一按鼠标,世界各地任你尽情的畅游,更可以在论坛上展示自己的风采,还可以自己当个小小的站长管理着自己的小网站。   

我也喜欢幻想,我想长大设计自己的飞机,让它飞上高高的蓝天……   

 

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018