注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rsxx601欢迎你

我读书,我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 

秋游记  

2012-12-12 11:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋游记

随着树叶一片片的飘落,随着北风阵阵袭来,随着气温逐渐降低,秋天便来了。我们学校一年一度开展的秋游活动也要来了!

         瞧!今天的天空格外的蓝,白云格外的纯洁,鲜花也格外的艳丽,它们像是迎接着我们,大家都兴冲冲地来到学校。

               我的小组里有十个人:我、杜昊鸣、潘子濠、易磊、吴嘉钊、何创宇、廖子豪、苏煜杰、卢兆沃、朱世康,杜昊鸣为组长。我们十个人都安排在了四年二班的八号车上,这次要去的地方是广州快乐驿站,车程不算太远,一个小时左右就到了。

刚进入“快乐驿站”不久,组员们都‘四分五裂’,不知去向。这时,组长杜昊鸣为了能让这次组队活动不混乱,就发出“命令”,把小组分为两队,五人一队进行活动。

开始游玩了,我们先后玩了多种游戏——惊心动魄的鬼屋,刺激惊险的过山车,好玩却要耗力的空中单车“太空漫步”,悠闲时玩的旋转木马,前后颠簸的海盗船······最让我心动的还是那妙不可及的碰碰车。

哇!想不到碰碰车这么受欢迎,眼前人山人海,队伍排的像龙一样长。我强忍着愤怒,等了好长一段时间,总算轮到我了。我在游戏场地挑了一辆蓝色的车,便开始驾驶。就在这时,“悲剧”发生了,别人的车都好好的开着,而我的车却不停地在原地打转。幸好有位工作人员提醒了我,使我纠正了开车方式,否则我将白白浪费了游玩的时间。我掌握了技巧后,便开始沾沾自喜,开起车来,想不到突然有人把我逼上了绝路,一辆绿色的车向我撞了过来,我费了九牛二虎之力,才把车开了出来。我也记住了一个“仇人”,心里想着:你等着,我等一下也要把你撞个稀巴烂!

忽然,我不经意间发现了车拐弯时会打滑,我突发奇想,车会不会可以漂移?想到这里,我便决定试一下。一次、两次、三次······在经过了无数次的试验下,我终于学会了漂移。

那漂移的感觉,才叫一个“爽”!之后的我如虎添翼,所向披靡。有好几个人联手向我进攻,我都灵巧的躲开了,我一拐弯,狠狠的向他们撞去,把他们撞的溃不成军。我旗开得胜,还复了仇,顿时,我信心倍增。

正当我玩得爽快之时,一阵令人感到扫兴的铃声响起了,游戏时间结束,我依依不舍的离开了赛道。

这次的秋游使我对紧张的学习得到了一个放松的机会,这是我过得最快乐的一天!

    真希望下一次的旅游能快点到来啊!
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018