注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rsxx601欢迎你

我读书,我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 

秋游广州快乐驿站  

2012-12-20 15:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        今天,我们盼望的秋游已经来临。大家都欢呼雀跃,兴奋不已,我们穿着整整齐齐的校服,落落大方,就像兄弟姐妹似的。准备向广州快乐驿站出发。在车上,我们都很开心,恨不得立马去玩。于是车上响起我们快乐的歌声。

         下了车,我们就像一群解放的小鸟回归天空一样,一窝蜂地冲下车。温暖的阳光洒在我们身上,舒服极了。我们组的队伍进去后,就乱了。我就和廖子豪一起玩。其他人也

不知飞去哪里逍遥了。

         我和廖子豪先买了一杯虾球吃,然后往上走,遇见了麦智豪。我们就在一起玩了。

我们先去玩了投篮球。我投进了4个,廖子豪投进3个,麦智豪投进了4个。我们玩了一会。

就出来,看见一个拳霸机器,打一拳,可以赢项链。我打了一拳,那个人说要钱我就走了。

走上去,终于看见了麦宗南。过去打个招呼后,便一起开了一场大食会。大家纷纷拿出自己

的各种各样的零食。薯片,紫菜,好多鱼,栗米棒,巧克力等等……吧包装打开后,大吃一顿。大家的肚子都填的饱饱的。

         开完大食会后,我们继续上路,看见一个人喊“:真人cs大战。’’我们就去看了一下各自交了10块钱,都进去了。里面是有一把塑料枪,有个背心给你穿。看你死没死,3条命,1000发子弹。我们6年级的跟其他年级打。我先找了几个轮胎做掩护。战起来就扫射。我不知道谁射了我,死了一条命。于是我就躲到后面去了,我就射自己人,把一个人射死了。突然,子弹没了,2条命也没了。我走了过去。原来是那个教官按遥控,全部死亡。我和廖子豪一起喊,这里坑钱的,还好是别人请我。

         到了吃午饭的时间了,我们组的10个人又聚集了。拿了饭后,坐在一个桌上一起吃饭,那里的饭好难吃,于是朱世康他把他买的榨菜拿出来,我们才把饭吃完。吃完这顿饭真不容易。我们几个人又上路了。

         我们还玩了空中自行车。在空中看风景是在太爽了。然后去玩了360度旋转,我吃多了,反胃所以没玩。我看着麦智豪他们玩。倒立在空中。还停了一会。我看着好想玩,就怕吐出来。玩完后,我们去了鬼屋,里面有只手抓住你,还有些布从你身边擦过,呀,吓死你。不过这些都很假,所以没啥好害怕的。

我去买了一个帽子,别人送了我一个锤子。我们就去找了一个好地方,玩野战。玩2局,我们赢2局,前后夹击赢的。出来后,看见了杜浩鸣,他帮我照了张相。我就走了。

         我们还去了溜冰场,好不容易讲价到5块,大家就换鞋进去玩了。我也是第一次溜,应该有直排经验,所以会溜一点点。不过这里面还是我最会溜。

        秋温暖的味道渐渐褪去,冬季浓烈的气息充斥在周围,即使过去多少个春夏秋冬,那一个秋天,我都会储存在心中!

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018