注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rsxx601欢迎你

我读书,我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 

我的星期天  

2012-03-22 08:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          我的星期天
                          顺德区容山小学501  李钰蕾
      大多数的星期天是平淡无奇的,只有那个星期天给我留下了深刻的印象!
      记得星期天一大早就出发了,目的地是“长隆水上乐园”。
       一路上,我的心情有说不出的激动,幻想着那里的情景,平时只有在电视上看到过,现在自己终于可以身临其境了,情不自禁的像飘起来一样啦!很顺利的我们就到达了目的地,哇!简直就是人山人海呀,我还从没见过这热闹的场景,长长的队伍排着买票,好在我爸爸有先见之明,已提前把票订好了。我们进到里面,看到每个人都在不停的忙着,有的在换泳装,有的在吃东西,还有的在抓紧时间留影。我也跟着着急起来,拉着妈妈一起快点换衣服,我急的是想下水去玩了。里面很多项目,不知道先玩什么,而且每项游戏都排着长长的队伍,看着这样的情景,我刚才还很兴奋的心情也凉了一半。妈妈看到我不愉快的表情后,拉着我的小手说:“不用这样,我们去前面看看。”走了一会儿,我看到了一个很高的滑滑梯,我的心又开始兴奋起来,它的高度有我们家住的三层楼那么高,上面有个大木桶在装着循环流着的水,装满后就会往下倒,下面已经站着好多人在等这水满后淋下去,好像是瀑布一样,而另一边是玩滑滑梯的,已经排了很多人了。但是,这下我不管多少人了,我也要去玩这个,看着从上滑下来的人,感觉到好刺激呀。妈妈问我那么高的怕不怕,我犹豫了片刻,就决定了要去尝试,妈妈见我态度坚定,就支持我,说;“好的,妈妈陪你一起去尝试,克服心里恐惧。”排着队,人们在一步步的往前挪,很快衣服也被溅出的水淋湿了。终于轮到我们,差点又不能玩了,检查的人说:“小孩要一米四以上才可以玩这游戏。”谢天谢地,我刚好过了一米四。开始玩了,只能一个一个的滑下去,妈妈叫我先滑,看看下面,还是有点心慌,但已不能后悔了,我听着指导员叫睡到那个圆筒上,双手抱着头,仰望天空,伸直腿,就这样,他在后面轻轻的推了一下,我就顺着水往下滑了,记得好像是转了几个圈,才停下来,可是我躺在水里,以为还没到下面,等到有人来拉我起来,才知道已经安全到达了。“啊,这个感觉真爽呀,一点恐惧都没有!”妈妈也从上面滑了下来,她抱着我说,好恐怖呀!不敢玩了,可我却还想玩呢!妈妈说我们去见识下其它的游戏吧,就这样,我不得已离开了令我兴奋的滑滑梯!
      不知不觉,就到了下午了。爸爸说:“我们该回家了,妈妈也疲惫了。”可我感觉还没玩够呢,但看着妈妈疲惫的脸,我也只能依依不舍的告别了这个独特而又好玩的地方。
      呵呵,这是我最兴奋、最开心的星期天!                  
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018