注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rsxx601欢迎你

我读书,我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 

“温暖的爱 真挚的情——让爱心远行”  

2012-06-11 14:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:高梅燕    文章来源:本站原创    点击数:12    更新时间:2012-6-11    “温暖的爱 真挚的情——让爱心远行” - rsxx501 - rsxx501欢迎你

——“千校扶千校” 爱心捐赠倡议书

亲爱的老师、同学们:

    德庆马圩镇中心小学——一个经济欠发达的偏远山区。那里的学校办学条件非常艰苦,严重缺乏教学设备;那里的许多孩子因为父母外出务工而成为“留守儿童”。孩子们渴望看到山外的世界,渴望与山外的同龄人沟通;老师们迫切希望了解和掌握最新的教育教学信息,提高教育教学质量。

   2009年,广东省人民政府发起了“千校扶千校”行动,扶助贫困地区改善办学条件,提高办学质量。按顺德区教育局的安排,容山小学接受了帮扶德庆马圩镇中心小学的任务。2年多来,容山小学为此做出了不懈的努力,先后举行了送课到德庆、为马列圩中心小学培训教师等项目的活动。

   老师们、同学们,面对着那群山区的孩子,我们虽然无法彻底改变他们的现状,但至少我们可以用微薄的力量传达我们的关怀和爱心,也许一本书,一支笔就能给他们的生活增添无限乐趣!为了传递我们的爱心,容山小学大队部组织此次爱心捐赠活动,为山区儿童送去温暖和真情。

一、接受捐赠时间: 6月11日至13日(即星期一至三),请同学们把所捐物品交给班主任。

二、捐赠范围:

(一)学习用品:

1、文具(笔、文具盒、书包、作业本等)

2、图书:适合小学生阅读的课外读物。(赠书者可在扉页或另贴小页写上人生箴言、座右铭、真诚的祝福或人生感言,让您与孩子爱的火苗,透过书籍的流动,传递到更多孩子们的心中,点燃孩子们希望的灯塔。)

(二)体育用品:(例如跳绳、键子、球类等)。

注意:所捐物品必需是新购买或没使用过的,赠品收集、整理后,将送到德庆马圩镇中心小学。

 

                                                                                                                                      容山小学大队部

                                                                                                                                      2012年6月10日

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018