注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rsxx601欢迎你

我读书,我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 

充满书香的自习课  

2012-06-14 11:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

601班  黄伟恒

书能让人拥有无穷智慧,你总能在书中发现新东西,不管你看过多少遍。书中蕴含住无数知识,记载着许许多多故事,能让你不出远门便知天下事。下午的第四节课,老师让我们自己看书,同时也是我品尝到了独自醉心阅读的滋味。

当老师宣布这节课独自看书时,教室突然沸腾起来——同学们都发出了兴奋的欢呼声。过了一会儿,教师变得非常清静,隐隐可以听到翻书声,回头一看,原来同学们都沉浸在书的海洋里呀!难怪这里会变得鸦雀无声。

大家的手里都拿着一本书,即使是没带书的,也拿出教育周报,全神贯注地看了起来,可见我们班的同学都很爱看书。我带的书借给了李龙霄,所以我只好读英语周报,学习更多的外语知识。

从周报中,我了解到了外国人的生活习惯和许多寓言故事,寓言故事中有中文和英文翻译,还有阅读题和作文欣赏,大幅度地提高了我的英语成绩。总而言之,读书的好处可大了!

我永远感到读书是我生命中最大的快乐!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018