注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rsxx601欢迎你

我读书,我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 

卡伦和露丝  

2013-03-22 16:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

容山小学 601 彭乐欣

    

相传,在很多年前,有一个名叫“苏尔克”的王国。而这个王国里的国王有三个女儿,其中年纪最小的小公主露丝长得最为漂亮。她有着一双水汪汪的大眼睛,两条又细又长的眉毛,一个樱桃小嘴,一头美丽柔软的长发,一副悦耳的歌喉。而且露丝公主孝顺父母,纯洁善良。

     许多来自各国的王子都听说了这个才貌双全的公主,于是纷纷想去向公主求婚。但是,由于要经过由三个妖怪守住的三个门才能见到公主,所以,一直没有求婚者能见到公主。而一个名叫“卡伦”的英俊勇敢的王子也听说了露丝公主,他也打算向公主求婚,于是他骑上骏马,带齐装备,就出发了。.

     当卡伦王子来到苏尔克王国的第一扇大门前时,只见一个白胡子妖怪正守在大门前。当它看见卡伦王子后就开始嘲笑他:“愚蠢胆小的人,快回去吧,你是不可能打败我的!”说完,它便开始狂笑起来。但是卡伦王子却没有在意白胡子妖怪的话,他举起手中的利剑,趁着白胡子妖怪在狂笑,一下就把它杀死了。

     然后卡伦王子撞开第一扇大门,突然,“嗖嗖”几声,几把刀正朝着卡伦王子飞来,卡伦王子连忙用利剑挡住。这时,他才看清原来是一个黄胡子妖怪在向自己攻击。只见黄胡子妖怪不停地向卡伦王子发射武器,而卡伦王子因为顾着挡住黄胡子妖怪的利器,根本不知如何打败他。过了一会儿,卡伦王子趁着黄胡子妖怪没有对自己进行攻击的时候,从腰间拿出了几把利剑,朝着黄胡子妖怪扔去。黄胡子妖怪似乎不知道卡伦王子会对自己攻击,被刺中了心脏,一声惨叫后,便倒在地上死了。

     于是,卡伦王子推开了第二扇门,只见一个黑胡子妖怪正站在自己前方,卡伦王子连忙拿出几把利剑朝他挥去。黑胡子妖怪受伤后,便向卡伦王子扔火球。但是卡伦王子几下就躲开了,他又举起几把剑,把黑胡子妖怪杀死了。

     卡伦王子推开了第三扇门,只见一座金碧辉煌的宫殿呈现在眼前。卡伦王子知道这一定是露丝公主的宫殿了,于是他便下了马,走进了宫殿里面。

     只见宝座上坐着的正是国王,于是,卡伦王子便对国王说:“尊敬的国王陛下,我知道您的女儿是位美丽聪明的人,我想娶您的女儿。我是来求婚的!”

     国王一听,非常高兴,他想:他一定是个勇敢的人,有这样英俊的女婿多好呀!于是他便爽快地答应了。然后,他便准备帮露丝办婚事。

      露丝听了这件事很高兴,便派了一个宫女去看一看卡伦王子的样貌。这个宫女看见后,为公主暗暗高兴:多么英俊的一个人呀!这时,国王的大女儿也出来了,她见到英俊的卡伦王子,便想把他据为己有。于是她便对这个宫女说:“你回去以后,对公主说,卡伦王子是一个丑陋、肮脏的老头,否则我杀了你!”这个宫女听了后非常害怕,只好对露丝公主说了谎。露丝公主听了后半信半疑,又派了另外一个宫女去看,而大公主也用同样的话来威胁她,这个宫女只好也对露丝公主说了谎。露丝公主听了后非常伤心。这时,大公主走了过来对露丝公主说:“妹妹呀,父王要把你嫁给一个丑陋、肮脏的老头,你赶快逃走吧!” 露丝公主听了后,觉得姐姐说的对,于是便拿好包袱逃走了。

      大公主看见妹妹走了,非常高兴,便赶快回去打扮一下。可是就算她穿上漂亮的衣裙,不停的洗澡,看起来还是很丑。

      马上就要举行婚礼了,国王这才发现露丝公主不见了他焦急万分。突然,大公主走了过来,对国王说:“父王,不如让我来代替妹妹吧!”

      国王想了想,觉得只有这个办法了,便答应了。

      等他们举行完婚礼后,卡伦王子揭开头纱一看:呀,怎么这么丑呀,难道这就是美丽的人吗?但已经举行过婚礼,他只好忍下来。

      在半路逃跑的露丝公主看见了卡伦王子,她不禁愣住了:“他是多么英俊的人呀,我受骗了……”她懊悔不已。便打算去到王子的宫殿。但那些侍卫去不让她进去,无奈之下,露丝公主只好假装成宫女混了进去,然后帮卡伦王子打扫房间。卡伦王子回到房间后,发现了帮自己打扫房间的宫女变成了一个美丽的年轻女子,他从没有见过这么漂亮的人,他不停地盯着露丝公主。露丝公主被他盯得脸都红了,只好跑出去。卡伦王子也不知道怎么了,跟着露丝公主也跑了出去。终于,露丝公主鼓足了勇气对卡伦王子说出了事情的真相,卡伦王子听了后便紧紧地把露丝公主拥在怀中,并从新举行了婚礼。

       从此,卡伦王子和露丝公主幸福地生活在了一起。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018