注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rsxx601欢迎你

我读书,我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 

  

2013-04-27 10:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                 叶

                                                                                     601   黄伟恒
     

它,显眼入目,却没有人会想它只是一片小小的叶子。
      它的价值无法衡量,它在群体中可存可失,但却在不同季节里演绎着自己的年华。
      群花绽放的春天,它甘愿在其陪衬,使五彩斑斓的花朵更加鲜丽,带来生机。我们在这春色满园里欣赏,沉醉其中时,叶子总是被遗忘,但它们依然一如既往的绽放生机!
      烈日当空的夏天,它忍受着炽热般的痛苦,默默地生长在繁枝叶茂的树上,为劳累的人遮荫。但它可否想过自己的幸酸,也从不埋怨别人,也不求任何的回报。
      凄风潇潇的秋天,它被无情地送走了短暂的生命,静悄悄地凋零,它回顾着自己平凡的一生,它并没有做出什么伟大的事,却尽力地为他人奉献一切!
      它在短暂的生命里,做出了非凡的事业,因为它所奉献出的简直超越了自己渺小的生命!
      这一刻,我似乎懂得了欣赏叶子,欣赏生命!
      它的生命是如此的珍贵。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018