注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rsxx601欢迎你

我读书,我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 

《两个人的梦想秀》读后感  

2014-12-17 14:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  这个暑假,我看了商晓娜的名著:绝佳拍挡的第12期《两个人的梦想秀》,深有感触。

  这本书主要讲的是,在一个欢歌笑语的学校里的一班,那一班充满了团结、友爱、快乐的力量。

  令我最难忘的几篇分别是:可怕的qq空间、绝佳厨师、书包哪里去了。现在,我来说说看了这难忘的几篇有什么感想吧!

1.可怕的qq空间:我觉得没到18岁以上的小孩不可以玩qq,就算要玩,也千万不要在qq里散布黄色信息,更不要封住自己的qq空间,在里面说别人的坏话。

2.绝佳厨师:爸爸妈妈在外工作很辛苦,我们应该自己学着做饭做菜给爸爸妈妈吃,不应该爸爸妈妈做饭做菜给我们吃。

3.书包哪里去了:有什么东西不见了,千万不要慌,也不要急,要想一想拿着那个东西去过哪儿,再去去过的地方找,因为你慌,你急都是没用的,你何不用慌和急的时间去找呢?

 这就是我看了这本书的读后感。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018