注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rsxx601欢迎你

我读书,我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 

推荐一本好书  

2014-12-17 14:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我用这个暑假,看完了一本叫《外国民间故事》的书,它里面有许多的小故事。

   如,《月宫少年》、《一群蠢货》、《不听话的小羊》《祖国的土地》、《山羊杀死了豹子》等等,我推荐这本书的原因是,这本书包含了丰富的知识,给了我们很好的教育意义,和让我们学会了如何做一个诚实的孩子,和教我们如何做一个快乐的孩子,和给了读者提供了优质的审美教育范本。

   我来举几个例子谈谈感受,如,《月宫少年》啊卡纳中了一颗桃树,他的猴子想据为己有就提出条件输的要被砍脑袋,结果猴子在练习把自己的脑袋砍掉了。我的感受是不管是动物还是人都不要把好东西据为己有应该和大家分享。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018