注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rsxx601欢迎你

我读书,我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 

虽然我是只狼  

2014-06-09 10:12:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

虽然我是只狼

 

容山小学401班  杨函霖

 

在一个美丽又茂盛的大森林里住着一群狼,这群狼天天横行霸道,欺负小动物,“鱼蚌相争,渔翁得利”,猎人也时刻走进森林,捕猎动物,乌云每天笼罩着这片森林。

 

可是却有一只小狼,性情温和、善良、不吃小动物,天天咬猎人打死动物后剩下的肉,小狼想交朋友,但由于狼家族名声不好,小动物看见了他撒腿就跑,小狼失望地回家了。爸爸看见问:“怎么了?谁欺负你了?我去吃掉他!吼呜!”,小狼握着拳吼道:“吃吃吃!我想交朋友,都怪你,害我没伙伴!”“哈哈哈哈!我们是狼,不和这些不起眼的动物同流合污!”妈妈笑了。小狼听了,气冲冲地离开了家。

 

小狼沮丧地走着走着,看见地上有一群蚂蚁,问道:“你们上哪里去呀?告诉我,我不会伤害你们的。”为首的蚂蚁王听了说:“我们在搬家,在食蚁兽来前,去草丛里住一天,不过已经有点来不及了。”小狼连忙把蚂蚁们顶在头上,赶到了草丛里,睡在它们身边守护他们,突然食蚁兽出现了,小狼上前迎战,战胜了

 

夜空中,星星闪啊闪,小狼问蚂蚁:“你们的梦想是什么?”,小蚂蚁说“长高长大。”小狼说“我的梦想是交许多朋友,虽然我是只狼。”“这还不简单,我们蚂蚁家族人口众多,每人在<<森林网》上帮你点赞,宣传一下就可以了。”“那太好了!谢谢你们!”小狼高兴极了!

 

不久,小狼就结交了许多朋友,他感到很快乐,很开心。其它猛兽们也和小动物们交了朋友。惭惭地,这片森林充满了欢笑和谐,每天阳光普照,这只小狼改变森林的命运。

 

  谁都可以结交朋友,不可以欺负比你弱小的人,哪怕是狼也可以做到。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018