注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rsxx601欢迎你

我读书,我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 

501班图书角借阅制度  

2014-09-29 11:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

班级图书角是在大家的共同努力之下建成的。同学们可以利用课余时间,沉浸在书的海洋里,尽情地在字里行间 体会文字带来的快乐。为了让大家更方便、快捷、有序地借阅图书,做出以下规定:

一、管理人员职责:1、凡是班级成员所带的书籍到班,班级图书管理员负责登记图书的书名、价格、以及所有者。2、负责组织借阅。3、负责整理清查图书,监督检查阅读书目完损情况。

二、借阅规则:1、班级图书为班级同学捐献,所以捐献时请写好姓名,以便日后归还。 2、每天早晨7.30到8.00为读书背诵时间,要认真读书,不许借阅及还书。中午1.30-1.55为班级默读时间,课间为还书时间。 3、凡本班学生借阅图书,必须由班级图书管理员允许,并登记借阅时间、借阅图书名称等项目。4、每次每位同学只能借阅一本图书。借书时要检查原书,如有污损、缺页等情况应及时说明,否则由该借书人负责。 5、借阅图书要爱护,不得撕页、折页、剪裁、折卷图书,不得在图书上画线、批注或涂写,如有损坏或丢失要赔偿同样的新书或按照图书原价赔偿。 6、书一经借出,中途不得转借他人,按规定时间归还,每次不得超过一周。如有发现将取消借阅资格。 7、借阅图书阅读完后,要按时找图书管理员办理归还手续,并做好记录。 8、学生借阅的图书只能利用课余时间阅读,课堂上严禁偷偷阅读,如有在课堂上偷阅图书的现象,发现一次取消一个月的借书资格。老师讲课时,不看图书;作业未完成,不看图书。9、所借图书如有损坏、丢失按原价赔偿。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018