注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rsxx601欢迎你

我读书,我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈,我想对您说  

2014-10-24 08:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

501    张颖熙

一转眼,我就已经十岁了,十年以来,我经历了许许多多的风风雨雨。有两个人一起陪伴我走过了这些风风雨雨,这两个人就是我的父亲和母亲。

岁月不饶人呀。慢慢的,爸爸妈妈的眼角多了一些鱼尾纹。

这十年来他们总是教育我,让我懂得感恩,要有礼貌……可我总是不听,经常左耳进,右耳出,好多事过去就过去了,又没认真的去反省,也没有改正,有时还会顶嘴,让您们很伤心,对不起!

 我也有一些话一直藏在心底非常久了,很想对您们说,却怎么也不敢说。

  爸爸妈妈,我想对你们说:谢谢您们这十年来对我的关心、操心、照顾、教育和精心的栽培。您们每次教育我的时候,我总是不听,一点都不耐烦,还和你们顶嘴。有时候还会非常的不听话,很调皮,老是惹您们生气,但是您们并没有打我,我想对您们说:“对不起!让您们操心了”。

我还想对您们说:我希望您们可以让我和我的朋友们多点在一起玩的时间,还可以一起去旅游,可以一起住,希望您们能同意。

爸爸妈妈,我会遵守我对您们许下的诺言,以后都做您们的乖乖女,不让您们为我操心,不用您总是提醒我现在应该做什么,等会儿应该做什么,我以后会自觉完成自己该做的事情,会很乖,还会改正我的缺点。

爸爸妈妈,我永远爱您们!我会永远都做您们的乖乖女!

   

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018