注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rsxx601欢迎你

我读书,我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 

西游新记  

2015-03-26 08:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

西游新记

梁瑞欣  

一天,唐僧师徒四人相遇在南天门外。大家多日不见正聊得正欢突然,悟空建议;听说天宫里有一个游乐园,不如我们去那里玩’大家连声称好。于是大家收拾行礼,准备出发了。一路上,沙僧,八戒和悟空你追我赶,有说有笑不一会儿就到了。

 悟空买了门票就一起进去了。这时八戒指着对面的鬼屋说;猴哥,听说这鬼屋很刺激不如我们也去玩玩 ’ 沙僧和悟空异口同声地说;好呀’于是大家一起进了鬼屋。这两旁关着的鬼见有人进来便哇哇大叫,唐僧吓得跌下马,走在他后面的悟空说;师傅你怎么了? ‘‘哈哈’ 后面的八戒笑这说“ 我看,师傅想回以前的妖怪了,吓得跌下马了’ 悟空说“怕什么,它们都是被关起来的’ 这时八戒不知踩了一个什么机关。一个妖精从地上升来拿地下被吓晕的唐僧。悟空急忙拿出金箍棒直追过去,妖怪吓得丢下唐僧逃跑了。悟空背起师傅飞出去。当他们飞到一个凉亭时唐僧醒了说“悟空,我们还是回去吧. ’八戒扭扭嗫嗫吱吱唔唔说“师傅,我还没玩够呢。悟空说“你就知道玩’ 沙僧说“为师傅得安全我们还是回去吧’ 师徒四人回去了。

     看来经历了这么多,他们一点都没变真是;江人易改,本性难

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018