注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rsxx601欢迎你

我读书,我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 

《海底总动员》观后感  

2015-04-16 14:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我们刚看了一部儿童电影《海底总动员》。《海底总动员》讲的是一只小丑鱼和小丑鱼爸爸的故事。

  小丑鱼的爸爸和妈妈生了四百多个孩子,过着快乐的生活,但是一只鲨鱼破坏了它们的家园,它吃掉了四百多个孩子和小丑鱼的妈妈。玛林在一个角落里找到了一个它的孩子,并取名叫尼莫。

  小尼莫长大了,在上学的时候,看见了一个游艇。玛林却不让尼莫去摸,可尼莫偏去摸,终于被人类一牙医抓走了,玛林在寻找尼莫的路上,认识了一位有健忘症的朋友,它陪伴着马林找到了尼莫。在它们父子团聚的时刻,突然从天而降一张网子。把周围的鱼和有健忘的朋友都抓去了,尼莫进入网中,叫大家一起向下游,最后,它们得救了。

  看了这部电影,我懂了:面对困难,不要退缩,小尼莫就是我们的榜样。晚上,老师给我们布置家庭作业其中有一个我不会的题,我一看就不想做了,可我又想起了尼莫,我就拿起笔来,很快就把这道题做完了。尼莫的话给了我勇气和力量。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018