注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rsxx601欢迎你

我读书,我快乐,我成长!

 
 
 

日志

 
 

《儿童安全总动员》观后感  

2015-06-05 08:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《儿童安全总动员》观后感

501 班  陈 誉

在今天,我看了儿童安全总动员。在第二关卡,我感受很多:《儿童安全总动员》观后感 - rsxx401 - rsxx501欢迎你 是小心表面高温标志;《儿童安全总动员》观后感 - rsxx401 - rsxx501欢迎你是当心中毒标志;《儿童安全总动员》观后感 - rsxx401 - rsxx501欢迎你是小心烫伤标志;《儿童安全总动员》观后感 - rsxx401 - rsxx501欢迎你 是当心磁场标志;《儿童安全总动员》观后感 - rsxx401 - rsxx501欢迎你是小心腐蚀标志;《儿童安全总动员》观后感 - rsxx401 - rsxx501欢迎你是小心碰撞;《儿童安全总动员》观后感 - rsxx401 - rsxx501欢迎你是禁止启动;《儿童安全总动员》观后感 - rsxx401 - rsxx501欢迎你非机动车通行……举了很多很多,少说也有一二十个。

还有天降神兵(第三关卡)。当时我想:这点小事,爬上去不就行了。听起来容易,做起来难。那里有几米,爬上去不累死你,再说了,爬到中间摔下来怎么办?不跌个你轻度脑震荡才怪呢!

还有极限挑战(第四关卡)。要把水管收起来。还要用电锯把钢丝锯断,还要不锯到下面的灯泡。

最后蓝队赢了,当然我也体会到消防队员的艰辛。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018